アシェット&イーグルモス&デルプラドの「週刊 昭和の鉄道模型をつくる(講談社)」の買取なら「アシェット&イーグルモス&デルプラド買取.com」。「週刊 昭和の鉄道模型をつくる(講談社)」なら、新品でも中古品でも高値で買取ります。買取価格も掲載!もちろん全国対応!

  1. アシェット&イーグルモス&デルプラド買取.com
  2. アシェット&イーグルモス&デルプラド 買取品目一覧
  3. 週刊 昭和の鉄道模型をつくる(講談社)

週刊 昭和の鉄道模型をつくる(講談社)(分冊百科)の買取額

更新日:2020/04/10

週刊 昭和の鉄道模型をつくる(講談社)(分冊百科)買取 ¥買取価格をお問合せください

買取価格は商品の状態によって変動する場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

お持ちの商品の状態で、買取価格を問い合わせる

週刊 昭和の鉄道模型をつくる(講談社)(分冊百科) について

shouwanotetudoumokei-50  

週刊 昭和の鉄道模型をつくる(講談社)を買取いたしております。

ジオラマ鉄道模型製作シリーズとして、2008年に全50巻にて完結いたしました。Nゲージジオラマが制作できるこちのシリーズは、ジオラマ鉄道模型製作シリーズの第一弾として2007年から2008年にかけて刊行されました。当店にて買取を強化している商品のシリーズでもあります。

昭和の街並み、懐かしの鉄道、そして昭和の雰囲気が再現されたジオラマ模型に、懐かしいあの頃を思い出すファンは多いことでしょう。昭和の時代は、大不況や戦争などを経て、復興そして大きな成長を遂げて、飛躍した時代として多くの皆様の記憶に残っていることでしょう。特に昭和30年以降の日本が元気だった時代、自分たちに少年だったあの時代が、記憶の中に鮮烈に刻まれている方も多いようですね。

そして何より、「昭和の鉄道模型をつくる」の題名の通り、このシリーズを自らの手で作り上げる楽しみがこらの商品にはございます。ジオラマの鉄道模型に夢中になる方は大変に多く、今なおこちらのシリーズは人気を保ち続けております。当時の「特製クリアケース」「特製コントローラ」「パワーユニット」等も付属いたしましたら、高額買取にグググッと近づきますので、ぜひご一緒に買取をご検討ください。

(参考サイト https://ja.wikipedia.org/wiki/週刊昭和の鉄道模型をつくる)

当店では分冊百科の鉄道模型シリーズを買取いたしております。ご処分される前に、まずは分冊百科(パートタイムマガジン)買取専門店である当店までお問い合わせいただき、現在の買取価格をご確認ください。

●買取方法は簡単3ステップ!

1.問い合わせて 2.申し込みをして 3.発送するだけ!!
お手持ちのシリーズを、当ホームページより買取価格をお問い合わせください。
当店より折り返し大まかな買取価格をお知らせします。
高値買取なら当店まで!!

★参考動画

買取価格を問い合わせる

週刊 昭和の鉄道模型をつくる(講談社)(分冊百科) 上記の買取価格での買取条件

  • 全て未開封であること。
  • 全ての付属品が完全に揃っていること。
  • 帯付きの場合は、その帯も全て付属し、汚れ破れ等のないこと。
  • 箱等に汚れ、へこみ、退色等の損傷がないこと。
  • 初回限定版である場合は、その特典も全て付属すること。
  • 購入特典等がある場合は、その特典等も全て付属すること。
  • 輸送用の外箱が付属する場合は、その輸送用外箱も付属すること。

※ご注意
週刊 昭和の鉄道模型をつくる(講談社)の実際の買取価格は、商品を確認させいただいてから確定となります。市場価格の変化や商品の状態によっては買取価格が変わってまいりますので、上記の価格よりお安くなる場合もあります。事前にご了承ください。
なお、買取価格の査定額は価格提示後3日間有効となります。

こんな場合にはお問い合わせを!!

  • 全巻が揃っていない。
  • 箱が一部潰れたり、変色したりしている。

などなど、このような商品でも買取が出来る場合もありますので、ぜひ一度お問い合わせください。

買取価格を問い合わせる

Copyright (C)2014- アシェット&イーグルモス&デルプラド買取.com All rights reserved.