アシェット&イーグルモス&デルプラドの「週刊 鉄道模型 少年時代(全75巻 発売元:講談社)」の買取なら「アシェット&イーグルモス&デルプラド買取.com」。「週刊 鉄道模型 少年時代(全75巻 発売元:講談社)」なら、新品でも中古品でも高値で買取ります。買取価格も掲載!もちろん全国対応!

  1. アシェット&イーグルモス&デルプラド買取.com
  2. アシェット&イーグルモス&デルプラド 買取品目一覧
  3. 週刊 鉄道模型 少年時代(全75巻 発売元:講談社)

週刊 鉄道模型 少年時代(全75巻 発売元:講談社)(分冊百科)の買取額

更新日:2021/04/07

週刊 鉄道模型 少年時代(全75巻 発売元:講談社)(分冊百科)買取 ¥買取価格をお問合せください

買取価格は商品の状態によって変動する場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

お持ちの商品の状態で、買取価格を問い合わせる

週刊 鉄道模型 少年時代(全75巻 発売元:講談社)(分冊百科) について

%e9%80%b1%e5%88%8a-%e9%89%84%e9%81%93%e6%a8%a1%e5%9e%8b-%e5%b0%91%e5%b9%b4%e6%99%82%e4%bb%a3%e5%85%a875%e5%b7%bb-%e7%99%ba%e5%a3%b2%e5%85%83-%e8%ac%9b%e8%ab%87%e7%a4%be  

こちらの分冊百科による鉄道模型のシリーズは、2009年から刊行が始まり全75巻にて完結いたしました。ジオラマ鉄道模型製作シリーズの第二弾として企画されたシリーズとなります。

懐かしき少年時代の鉄道の風景を再現しており、懐かしい昭和の街並みと鉄道が蘇ります。鉄道ファン・ジオラマ等の模型のファン、そしてファンならずとも、あの時代の郷愁に心は競る皆さんから多くの支持を得て、現在でも大変な人気ですね。

日本各地で多くの路線が廃止となり、鉄道は新たな時代を迎えておりますが、少年だったあの頃に、あの時代に心に焼き付いた光景は、懐かしさとともに、ずっと大切な思い出ですね。

購入特典の「里山交通 キハ2001形ディーゼルカー」や、特製ディスプレイケース等も付属いたしておりました。こちらの特典も非常に人気ですので、こちらもご一緒にお送りいただければ買取価格が大きく変わってまいります。

こちらの購入特典のみでの買取も可能でございますので、もしも、押し入れに、本棚に、倉庫に、部屋の隅に、「週刊 鉄道模型 少年時代 Nゲージジオラマ製作マガジン」を置いたままにしている皆様がいらっしゃいましたら、まず当方までお問い合わせください。

現在でも鉄道の分冊百科(パートタイムマガジン)は、デアゴスティーニの週刊 昭和にっぽん鉄道ジオラマ、週刊 蒸気機関車C57を作る、アアシェットより日本の貨物列車、国産鉄道コレクションなどが刊行されておりますが、週刊鉄道模型少年時代は、現在もその人気を保つ息の長い商品となっております。

★当店は、ジオラマなどの分冊百科の買取専門店でございます。まずは商品の価値を判断できる買取の専門店までお問い合わせいただき、現在の買取価格をお確かめください。

●買取方法は簡単3ステップ!

1.問い合わせて
2.申し込みをして
3.発送するだけ!!

お手持ちのシリーズを、当ホームページより買取価格をお問い合わせください。
当店より折り返し大まかな買取価格をお知らせします。
高値買取なら当店まで!!

買取価格を問い合わせる

週刊 鉄道模型 少年時代(全75巻 発売元:講談社)(分冊百科) 上記の買取価格での買取条件

  • 全て未開封であること。
  • 全ての付属品が完全に揃っていること。
  • 帯付きの場合は、その帯も全て付属し、汚れ破れ等のないこと。
  • 箱等に汚れ、へこみ、退色等の損傷がないこと。
  • 初回限定版である場合は、その特典も全て付属すること。
  • 購入特典等がある場合は、その特典等も全て付属すること。
  • 輸送用の外箱が付属する場合は、その輸送用外箱も付属すること。

※ご注意
週刊 鉄道模型 少年時代(全75巻 発売元:講談社)の実際の買取価格は、商品を確認させいただいてから確定となります。市場価格の変化や商品の状態によっては買取価格が変わってまいりますので、上記の価格よりお安くなる場合もあります。事前にご了承ください。
なお、買取価格の査定額は価格提示後3日間有効となります。

こんな場合にはお問い合わせを!!

  • 全巻が揃っていない。
  • 箱が一部潰れたり、変色したりしている。

などなど、このような商品でも買取が出来る場合もありますので、ぜひ一度お問い合わせください。

買取価格を問い合わせる

Copyright (C)2014- アシェット&イーグルモス&デルプラド買取.com All rights reserved.