アシェット&イーグルモス&デルプラドの「ディズニー ツムツム 編みぐるみ コレクション(全160号完結予定)」の買取なら「アシェット&イーグルモス&デルプラド買取.com」。「ディズニー ツムツム 編みぐるみ コレクション(全160号完結予定)」なら、新品でも中古品でも高値で買取ります。買取価格も掲載!もちろん全国対応!

  1. アシェット&イーグルモス&デルプラド買取.com
  2. アシェット&イーグルモス&デルプラド 買取品目一覧
  3. ディズニー ツムツム 編みぐるみ コレクション(全160号完結予定)

ディズニー ツムツム 編みぐるみ コレクション(全160号完結予定)(アシェット)の買取額

更新日:2021/05/31

ディズニー ツムツム 編みぐるみ コレクション(全160号完結予定)(アシェット)買取 ¥買取価格をお問合せください!!

買取価格は商品の状態によって変動する場合がございます。詳しくはお問い合わせください。

お持ちの商品の状態で、買取価格を問い合わせる

ディズニー ツムツム 編みぐるみ コレクション(全160号完結予定)(アシェット) について

%e3%83%87%e3%82%a3%e3%82%ba%e3%83%8b%e3%83%bc-%e3%83%84%e3%83%a0%e3%83%84%e3%83%a0-%e7%b7%a8%e3%81%bf%e3%81%90%e3%82%8b%e3%81%bf-%e3%82%b3%e3%83%ac%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b3%e5%85%a8160  

アシェットの「ディズニーツムツム編みぐるみコレクション」は、2016年2月に創刊号が発売され、刊行が開始されました。全80号までで完結予定でしたが、大人気シリーズのため第120号まで延長となり、さらには第160号まで延長となりました。

2021年5月現在で第135号まで刊行され降ります。

ラインナップは創刊号が「ミニー」、第2号が「プー」さん、第3号が「ドナルド」、第4号が「スティッチ」、第5号が「チップ」とディズニーの人気キャラクターが続々登場してまいります。また、購読者特典のプレゼントとしましては、定期購読をお申込みの方に、特典1として「段目リング・毛糸とじ針・ハマナカ布用ボンド」が、特典2として「ビックミッキー編みぐるみキット」がプレゼントされます。

「ディズニーツムツム」はLINEゲームとして大人気のシリーズであり、ディズニーのキャラクターが丸まってデフォルメされた姿はとってもかわいいですね。ディズニーツムツム編みぐるみコレクションでは、そのキャラクター達を実際に「編みぐるみ」して製作することができます。

ディズニーツムツム編みぐるみコレクションでは、毎号に付属する編みぐるみのキットで、1体づつツムツムのキャラクターを作ることができます。ゲームの「ツムツム」に登場するキャラクターそっくり編み上げることができ、とってもかわいい編みぐるみを1巻で1つ作ることができますね。いっぱい欲しくなってしまっていくつも買ってしまった方も多いのでは? 編みぐるみのキャラクター以外にも、マガジン(冊子)が付属して、詳しいツムツムの編みぐるみの作り方、キャラクターの秘密に迫るキャラクターガイド、そして編み物のレッスンまで記載されております。

★当店は、アシェット・コレクション・ジャパンから発売の分冊百科の買取専門店でございます。まずは商品の価値を判断できる買取の専門店までお問い合わせいただき、現在の買取価格をお確かめください。

●買取方法は簡単3ステップ!

1.問い合わせて
2.申し込みをして
3.発送するだけ!!

お手持ちのシリーズを、当ホームページより買取価格をお問い合わせください。
当店より折り返し大まかな買取価格をお知らせします。
高値買取なら当店まで!!

・参考サイト
http://www.hcj.jp/TsumTsum/home.html

買取価格を問い合わせる

ディズニー ツムツム 編みぐるみ コレクション(全160号完結予定)(アシェット) 上記の買取価格での買取条件

  • 全て未開封であること。
  • 全ての付属品が完全に揃っていること。
  • 帯付きの場合は、その帯も全て付属し、汚れ破れ等のないこと。
  • 箱等に汚れ、へこみ、退色等の損傷がないこと。
  • 初回限定版である場合は、その特典も全て付属すること。
  • 購入特典等がある場合は、その特典等も全て付属すること。
  • 輸送用の外箱が付属する場合は、その輸送用外箱も付属すること。

※ご注意
ディズニー ツムツム 編みぐるみ コレクション(全160号完結予定)の実際の買取価格は、商品を確認させいただいてから確定となります。市場価格の変化や商品の状態によっては買取価格が変わってまいりますので、上記の価格よりお安くなる場合もあります。事前にご了承ください。
なお、買取価格の査定額は価格提示後3日間有効となります。

こんな場合にはお問い合わせを!!

  • 全巻が揃っていない。
  • 箱が一部潰れたり、変色したりしている。

などなど、このような商品でも買取が出来る場合もありますので、ぜひ一度お問い合わせください。

買取価格を問い合わせる

Copyright (C)2014- アシェット&イーグルモス&デルプラド買取.com All rights reserved.